Шашлык с картошкой в духовке.
На фото готовый шашлык с картошкой приготовленный в духовке.
Мясо (свинина — шея), количество и вид мяса на любителя. Маринуем как на шашлык, соль, перец, уксус, вода, лавровый лист, лук (3 шт.). Оставить в холодильнике на пару часов. Затем жидкость слить и добавить немного грибной приправы, можно и шампиньонов и чуть-чуть майонеза. Все перемешиваем руками в миске. Смазываем сковороду растительным маслом без запаха. В центр сковороды выкладываем мясо, а по краям картошку. Сверху сбрызнуть ¼ стакана воды. Теперь ставим в духовку на 45 минут. Приятного аппетита!Советуем попробовать шашлык из семги:
А вот так запекают шашлычок читатели нашего сайта:
Вернуться к рецептам.